8 Ofertas de emprego: Cozinheiros - Sagres
-
Cozinheiro de Culinária Mediterrânea - () Nieves & Alejandro, LDA - Sagres Requisitos : We’re looking for a motivated and experienced cook to join our surf camp team. You don’t need to be a top chef, but you should feel confident running a kitchen for 15 to 50 people, including... No especificado 13 dias atrás
-
Cozinheiro 1ª l 2ª l 3ª - () Memmo Baleeira Hotel - Sagres A memmo Hotels está neste momento à procura de um Cozinheiro/a 1ª l 2ª l 3ª o/a apaixonado/a, criativo/a e altamente motivado/a para se juntar à nossa marca. Procuramos alguém com conhecimento, experiência... No especificado 14 dias atrás
-
Cozinheiro 1ª Clan - Lagos - Cumprimento das normas gerais de higiene e segurança no trabalho - Manter a organização e limpeza do posto de trabalho - Colaboração com a equipa de cozinha para um serviço eficiente Descrição Até 15.000€ 4 dias atrás
-
Cozinheiro 2ª Clan - Lagos - Cumprimento das normas gerais de higiene e segurança no trabalho - Manter a organização e limpeza do posto de trabalho - Facilidade de comunicação, iniciativa e responsabilidade Requisitos Até 15.000€ 4 dias atrás
- Fórum: Iniciar tópico de discussão Participar
-
Cozinheiro/a- Lagos D'accord - Trabalho Temporário - Lagos Preparação e confecção de alimentos seguindo um padrão de qualidade e rigor. Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal. Caracterização do cliente: Proatividade e flexibilidade. A definir 11 dias atrás
-
Cozinheiro de 3.ª (M/F) Success Work - Lagos - Conhecimentos básicos de cálculo numérico, pesos e medidas; - Experiência profissional como cozinheiro/a de 3.ª; - Proatividade e flexibilidade; Descrição de funções: - Disponibilidade de horários. A definir 14 dias atrás
-
Cozinheiro de 2.ª (M/F) Success Work - Lagos - Conhecimentos básicos de cálculo numérico, pesos e medidas; - Experiência profissional como cozinheiro/a de 2.ª; - Proatividade e flexibilidade; Descrição de funções: Oferta: A definir 14 dias atrás
-
Cozinheiro de 1.ª (M/F) Success Work - Lagos - Confecionar, entradas, sopas, pratos de carne, de peixe, de marisco e de legumes, e outros alimentos de acordo com receituários e em função da ementa estabelecida; - Rigor na organização e cumprimento... A definir 14 dias atrás
Top localizações