Cozinheiro Hotel 4**** Porto
Veja mais- Empresa BessaHotel - Ver mais ofertas
- LocalizaçãoPorto
Como Cozinheiro/a na BessaHotel Boavista, você será responsável por preparar refeições e garantir a satisfação dos nossos clientes. Suas principais responsabilidades incluem a preparação de pratos de acordo com as receitas estabelecidas, a supervisão do stock de alimentos e a manutenção da limpeza da área de trabalho. Além disso, é fundamental seguir as normas de segurança alimentar e contribuir para a melhoria contínua dos processos na cozinha.
Para esta posição, é necessário ter entre 2 e 3 anos de experiência comprovada como cozinheiro/a.
Procuramos um profissional proativo, organizado e com...
Mais de 30 dias De: ofertas-emprego.net
Veja maisOfertas de emprego relacionadas
Cozinheiro de 1ª para Hotel de 4* em Porto Santo
Hotel Vila Baleira Porto Santo - Madeira
» Rigor na organização e cumprimento dos padrões de serviço; » Simpatia e gosto pelo atendimento ao público; » Experiência em serviço Buffet e A la carte
Cozinheiro Principal - Hotel Vincci 4* no Porto
Vincci Hoteles - Porto
Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento e das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos. Empratar...
Cozinheiro de 1ª - Hotel Vincci Porto 4*
Vincci Hoteles - Porto
Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento e das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos. Entendemos...
Cozinheiro/a de 1ª - Porto
Adecco Recursos Humanos - Porto
Sabemos que cozinhar num hotel exige versatilidade, capacidade de resposta rápida, atenção constante à consistência e apresentação dos pratos. Não se trata apenas de executar receitas, mas de fazer parte...
Cozinheiros de 1ª - Hotel Vincci BonJardim 4*
Vincci Hoteles - Porto
Entendemos que, a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiencias únicas aos nossos clientes. Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurar -se da perfeição...